Песок на стекле

  Рисунок, песок на стекле,
  Пластикой рук ваяя,
  Секунда, картина живая,
  Возник этюд на просвет.

  Под музыку, рук виртуозность,
  Штрих песком нанесён,
  Контуры, зыбко играя,
  Творят виртуальный тон.

  Всё исчезает от взмаха,
  Новый сюжет создаёт
  Художник – он аниматор,
  В аналогии с жизнью - Бог.


                26.05.2012


Рецензии