***

                ТТ 09
Увы! Мои терзанья позади,
Порывы чувств и
Мысли напряженье...
Перо отброшено, бумагу ждет прочтенье...
И приговор сиятельных очей...

Надеюсь, что улыбка посетит твое чело,
И пальцы, благосклонно
Коснувшись губ,
Пошлют к нам дуновенье
Благодати.
Пусть Зевс простит...
Надеюсь, кстати,
Позволят мне, колено преклонив,
Поздравить с праздником и пожелать блаженства,
И...
что-нибудь, что Ваше Совершенство приятно удивит,
Произойдет...!


Рецензии