Не Савская царица...

*  *  *


Не Савская царица
дары свои несёт –
с берёз листва струится,
приходит листолёт.

Чтоб час любви пролиться
мог сладостно, как мёд,
смогу ль на время злиться,
когда оно плывёт?

Когда душа в полёте
у нас с тобой самих,
и, если ты не против, –
всё отдадим за миг
единства крайней плоти
и жарких губ срамных.


Рецензии