Мой дом родной

песня - стихи Алёши Крылова,
музыка и исполнение - Виктора Бекк

https://www.youtube.com/channel/UCdgRZNyqIdG6igMBBMUrcew


Мой дом родной, моя обитель,
Здесь я родился и тобой живу...
Всех передряг - немой свидетель,
Мой милый мир! Храни мою мечту.

Мой старый дом, ты сердцу память,
С тобой вдвоём мы так близки.
Уютом душу можешь тронуть
И исцелить момент тоски.

В стенах твоих пишу творенья,
В твоих стенах пою стихи.
И свежий ветер вдохновенья
Мне сквознячком сразит грехи.

Припев:
С годами ставни разошлись,
С годами доски пожелтели...
Иди, печаль, и спать ложись:
Что мы желали, всё имели...


Рецензии
И грусть, и печаль... И радость - это живёт.
Спасибо!

Шкатулка Феи   22.11.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

С благодарностью, Валентина.

Алёша Крылов   22.11.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.