С настойчивостью упыря...

*  *  *

С настойчивостью упыря
сгибаю память в рог бараний.
Возможно, был тобою ранен,
как лес порошей января.

Не понимая, что творят,
твои глаза горят желаньем,
И в хищном этом пожиранье
мне сущность видится твоя.

О жадный, ненасытный взгляд,
таящий сладострастья яд,
что ночь безумия пророчит…
И, хоть тебя он не порочит, –
то откровенно гонит прочь,
то отпускать меня не хочет...


Рецензии