2012

Стрелки быстро бегут по часам прошлых лет,
У костра в миг сгорит осень спящая.
Старым бредом живу по запискам кассет,
Старым бедам уже не скорбящая.

По утрам прошлых лет с горькой мякотью сок,
Ну а на ночь - таблетка раскаяний.
Ни жива, ни мертва, как осенний листок.
Не жива - оттого неприкаянней.

Я давно не молилась на фото твое,
Ты уже не услышишь моление.
Что ни делай, ни думай - все взор и лганьё,
Да и толк - что усопшим крещение.

Я закроюсь в подвале бездонных надежд,
Буду править себя снами-бритвами,
Под покровом любви невесомых одежд,
Под приглядом смертей с их молитвами.

К новым жизням совсем не подходит мой код.
Набираю уж раз сто тринадцатый.
Ступай же смелей в новоявленный год!
Я желаю остаться в двенадцатом.


Рецензии
напыщенно-простенько...
вот как это выглядит со стороны...
без обид...

Валерий Кувшинчиков   27.05.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.