***

Прости обнищали слова,
но я попытаюсь поправить,
безумие первого дня,
с тобою мой свет не прощаясь.
Взойдут лишь восхода лучи,
и мерно пронзает нас утро,
прошу только ты не кричи,
ты мне дорога незабудка.
А там где вчера был порог,
там мир без названья остался,
сегодня у нас островок,
свободной любви дожидался.


Рецензии
Романтично,картинки природы,свежо и непосредственно)

Светлая Снегурочка   27.05.2012 23:25     Заявить о нарушении