Вновь весною

Вновь весною весь мир очарован
Ароматом цветущих садов.
Бирюзовыми реками скован
Изумрудный разбег берегов.

Чтобы сердце моё встрепенулось,
Серенаду мне спой соловей.
Чтобы чувство былое проснулось,
Пыл духмяный, розарий, излей.

Растревожь моё сердце, Веснянка,
Обними золотою зарёй.
Позабытая веком тальянка,
Мне мелодию детства напой.

Сад, цветущий, зарёй  околдован,
В звуках радостных счастлив сполна.
Он ветрами насквозь зацелован.
И опять там резвится Весна.


Рецензии
Замечательное настроение в стихе!

Спасибо!

Злата Бердышева   27.05.2012 23:39     Заявить о нарушении