Есть рядом с нами города

...Есть рядом с нами города,
Где нету  силы  у богатства,
Где  смысл  теряет   суета,
И  нет корысти и коварства,

Там все равны как никогда,
Богатый, бедный и бездомный,
Здесь свой покой найдет душа,
И  ни к чему  уже хоромы,

Ворвется  в  мысли тишина,
Лишь вдалеке кричат вороны,
А  время льется не спеша,
В тех городах - свои законы...

Здесь из  гранита все  дома,
Чужды скандалы тут и споры,
Здесь  пухом  стала вся земля,
Забрав с собой любые ссоры,

И лишь от слез блестят глаза,
Не прячут люди свои взоры,
Там камень гладят, и шепча,
Ведут безмолвно разговоры,

Есть рядом с нами города,
Из  улиц узких - коридоры,
Там  очень низкие заборы,
Но все равны как никогда...


Рецензии