Всю без остатка ее поглотили лучи

Страсть разгорается ярким, палящим огнем.
Людям другим не понять, что нашла же я в нем?
Всю без остатка ее поглотили лучи…
Где же ты, где? Я ищу, я кричу: не молчи!

Молнией яркой проник в мою тихую жизнь.
Также исчез, и попробуй, тебя удержи!
Знаю, вернешься, когда перестану я ждать…
И посмеешься над тем, что умею страдать.

Невыносимо отсутствие, слышишь, твое!
Мне не забыть, как с тобою мы были вдвоем.
Звезды погасли от пламени, что мы зажгли,
Отсвет летел по экватору целой Земли!

Пасмурно. Дождь. И мне так не хватает тебя,
Теплых объятий твоих, поцелуев огня.
Майское солнце на время забыло про нас,
Только лишь страсти огонь все горит, не погас.

Все же я встречи с тобой терпеливо дождусь,
Все, что в ней будет, я знаю уже наизусть.
Беды расплавишь, проблемы, обиды и лед,
Просто продолжим с тобою волшебный полет!


Рецензии