Без любви

Чем заполнить в душе пустоту,
Чтоб вакуум не высасывал силы?
Как убить одиночество, вскрыть тишину,
Как же выбраться из могилы?

Пустота... Великое и грозное Ничто
Внутри засело, разгрызает жилы.
Засыпать бы тоску фантазией, мечтой...
Но Боже мой! Они так лживы.

Пихать в душу фильмы, еду и стихи,
В надежде найти в них себя.
Но сил уже нет у меня. Без любви
Вся жизнь только лишь суета.


Рецензии
задело понравилось !

Саша Сашок   28.09.2012 20:26     Заявить о нарушении
Cпасибо!

Юлианна Фрай   28.09.2012 23:03   Заявить о нарушении