Катаю в вашу честь стаканы

Катаю в вашу честь стаканы,
Вы не мертвы, но тут уж я.
Бросаю плавать, это бранно,
Теперь, пожалуй, я бежать.
Бросаю кручи, ветки, крыши.
Вметаю сон, целую голоса.
Бегу, бросаю вас, и слышу,
В моих глазах, ваши глаза.
Где ваша дверь, где вы за тайной,
Там за закрытой бахрамой,
Вы пьете, чай, молчите чайно,
И ждете, кого ждут домой.
А я бегу, я умираю.
Я много пью, но нет воды.
Я знаю, в этом мире мало,
Таких как вы, таких как вы.
Я снова отдал вам машину,
Вы снова сели в неё с ним.
Я вновь катаю до тресины,
Стаканы, и холодный дым.
Катаю в вашу честь стаканы,
Вы не мертвы, но тут уж я.
О вас, мечтать не перестану,
Как это трудно, господа. 


Рецензии
Это какое то особое состояние души -
Если катаешь стаканы на столе?

С теплом дружище!

Вячеслав Шкатов   07.07.2015 06:59     Заявить о нарушении