Чёрный

Вот мне кажется иногда -
Я плещу на бумагу краски.
Реже светлую, как вода,
Чаще чёрную, злую, с опаской.

И всё чаще мешаю цвета,
Только вот замечаю нередко,
Что становится чёрной вода,
И текут все эмоции в клетки.

Снова хочется крови на ручке,
Распластать и распять идиотов,
Предварительно скинул их в кучки.

Я с ума сойду с этой работой.


Рецензии