Просто...

На заре жизни,
Выступая в путь,
Не сверни с дороги,
Цели не забудь...

Устраняя преграды
Неудержимым ураганом-
Навстречу мечте,
Забыв душевные раны...

Стремительно и уверенно
Опережая время
Постигай истину,
Отвергнув страх и сомнения...

Переменными координатами
Изменяя значение функции
Обретай свою точку зрения
В круговороте будней...

Напряженными нервами
Исследуя грани и плоскости
Сделай умозаключение
О строении космоса...


Рецензии