Дилемма

Пришёл к раввину раз еврей:

- Совет хочу послушать
Имею, ребе, двух гусей
Какого резать лучше?

- Какие гуси у тебя,
Шоб упростить задачу?

- Один гусь серый у меня…
И белый… однозначно…
Какого б ни зарезал я
Другой скучать гусь будет…

- Как поражаете меня
Порой вы всё же, люди!
Зарежь обоих! Я б так жил!

- Тогда скучать – я буду!
К тому ж лишь одного гуся
Необходимо к блюду!

- Через дорогу в храм сходи,
Там поп есть православный,
Ему ты мо'зги заеби,
А мне ****ь не надо!

Через дорогу в храм еврей
До батюшки заходит:

- Имею я двоих гусей…
Такой вопрос заботит…
Зарезать надо одного…
Решить хочу какого?

- Сын мой, не всё ль тебе равно?
Поди, зарежь любого.

- Скучать ведь будет гусь другой!

- Сын мой, благословляю!
Зарежь любого! Бог с тобой!
*** с ним – пускай скучает!


Рецензии
га,Петь как всегда улыбнул,сижу вот и думаю о чем написать в голове-пусто

Викина Вика   27.05.2012 17:12     Заявить о нарушении
да и мне не пишется.
)))

Петр Говоров   27.05.2012 18:09   Заявить о нарушении