Двое в лодке не считая маков. Ц. Хочу на природу..

 ДВОЕ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ МАКОВ
 
 Вода не шевелится, как зеркало стоит,
 Два отражения по ней перемещаются...
 По шелку голубому беззвучная скользит,
 Простая лодочка, в ней парень и красавица.

 Они так долго не могли сказать,
 Друг другу выразить своё заветное...
 И вот, их Ангелы, решили поднажать,
 Переместили в утро предрассветное.

 Здесь тишина, лишь первый луч летит,
 Окрашивая горы нежно - розовым,
 Да птица утра, воздух серебрит,
 Да пахнет пряно, почему -то розами.

 Причём тут розы? Берег в алых маках,
 Невыразимой, сочной красоты.
 И лает далеко в горах собака,
 Чтоб обозначить абрис высоты.


Рецензии
Людмилка!

Какая ты, фантазёрка-красивая.

Стихи на бис!!!

Бояр Леонидовна   29.05.2012 13:14     Заявить о нарушении
Леонидовна! Это настоящие экспромты! Увидела картинку, прочла стихО,
мгновение и возникает!

Людмила Тельминова -Пензий   29.05.2012 19:13   Заявить о нарушении