Страничка наша... как костер...

Страничка наша...как костер...
В котором часто догорают...-
Остатки чувств...порою,сор....
И пламя в воздух поднимает...
На спинках искр...такой задор...
Как будто в темени надменной...
Нашло...и вырвало затор....
Теперь поет...язык нетленный...
Горит...звенит...в ложбинах гор...
И всем готов тропу  в ладони...
Подать...и с глаз печаль прогнать...
С надеждой бросимся в погоню!
За тем,что не дает молчать...
За тем,что манит с горизонта...
За тем...что снова расцвело...
Пусть будет дождь!!! Не надо зонта!!!
Омоемся в росе...светло!...
И сбросим грусть в густой валежник....
И окунемся в теплый лес...
И возродимся...Песней прежней...
На миг замрет..в тиши душа....
Потом вспорхнет...взмахнув крылами...
А снизу...чистые...леса....
И только небо...свет...над нами!!!
И снова верим...в чудеса...


Рецензии