Всё! Я оглохла

   Пародия на произведение автора Стихи.ру Т.Ф. 2
Не надо спешить

Не спеши.
Нет. Не надо.
Спешка – муть, суета,  хаос.
Не надо спешить.
Слушай.
Слушай себя.
Слушай себя.
Всегда слушай себя.
Есть ответ  внутри тебя.


Всё! Я оглохла

Ой! Вода попала в уши.
Как теперь мне маму слушать?
Всё! Ответ, как ни смотри,
Ищет пусть себя внутри.


27 мая 2012 г.


Рецензии