Крушение

Крушение иллюзий не будет иллюзорным,
На жизненном пути - тротил и героин.
В кювет бегущий поезд - распятие позорное
Моей судьбы героев и злачных героинь.

Теперь с кустов несётся дым, вонючий, гадкий,
И визги дикие уж без вести пропавших.
Всё рушится - и всё теперь загадка
Всем, за недвижное рушИмое принЯвших.

Крушение иллюзий не будет иллюзорным
На жизненном пути моём позорном.


Рецензии