Расковыряв гвоздем былую рану-

********************************
Расковыряв гвоздем былую рану-
Воспоминаний тех ушедших лет.
Злым словом, поминать тебя не стану,
Но и забыть поверь,мне-силы нет.
Налью бокал вина,что бы забыться.
Закрыв глаза тихонечко спою-
-неси меня шальная кобылица
мечты моей, туда где я люблю.
Туда где я,еще тобой любима.
Когда уста твои в мои впились.
Где не была душа такой ранимой,
Где не была,такой ничтожной жизнь.
Бокал пустеет,тяжелеют веки,
в тумане расплываются мечты.
Не помню ни разлуки, ни обиды,
лишь помню,как счастлИвы были мы.
*********************************


Рецензии