За ночью ночь

За ночью-ночь,за днями-дни,
Проходят без тебя они..
Грущу,сижу,гляжу в окно
Дряное думать то-грешно

И нет ни строчки на листочке
И в квартире-тишина.
Я люблю тебя..и точка.
Мне одна лишь ты нужна.

За ночью-ночь,за днями-дни
Не греют звезды фонари..
Когда же днем их не видать-
Еще грустнее тебя ждать


Рецензии