1017. Благодарю Тебя, Господь!

 
Благодарю Тебя, Господь,
за жизнь, что подарил Ты мне,
и что по ней меня ведешь,
хотя и путь тернистый!

Ты испытанья мне даёшь,
и в трудностях меня ведёшь,
и слёзы в радости даёшь
во дни моих страданий.
 
Благодарю Тебя всегда,
что утешаешь Ты меня
и что любовь мне посылал
среди скорбей, лишений!

За то, что Светом окружил,
и милость Ты ко мне явил,
и Сам в пути сём утвердил,
даруешь силу Духа!

Ещё Тебя благодарю,
что жизнь явил Ты в мир Свою
и здесь Ты Кровь Свою пролил,
чтоб людям дать спасенье!

Благодарю, что Ты мой грех
вознёс на Свой тяжёлый Крест,
и мир познал Твою любовь,
Ты - Жертва искупленья!

За то, что Слово подарил,
чтоб в нём нашли мы путь из тьмы,
Свет правды освятил Собой,
открыл дорогу в Вечность!

Хвала тебе за то, Творец,
что Ты готовишь нам венец!
Кто устоит в сём мире зла,
получит дар бессмертья!

За то, что Ты надежду дал,
мы будем петь хвалу всегда,
за то, что радость и покой
уже не смолкнут никогда!!!

               

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава,за истину стиха.
За преклонения колен всегда
Пред Отцом и Сыном
Мы воздаём Хвалу
И гимн поём во во Славу Господа Христа

С христианской любовью Тамара Турчинская
Стих понравился отличный очень.

Тамара Турчинская   24.07.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.