Скорблю...

           Натуль, ты знаешь, я скорблю... Мне будет очень нехватать твоей искренности, ведь ее так мало осталось в нашем мире...

Зачем-то нам дано познать
Печальный миг твоей утраты,
Вдруг недостаток испытать
В тепле Души твоей богатой.
Щедра на Дружбу и Любовь
Была ты к Людям, Миру, Богу...
Ты находила вновь и вновь,
К сердцам любым свою дорогу!
Порой строптива и резка,
Но справедливо беспристрастна.
И боль чужую до глотка
Делила ты небезучастно.
По-детски искренна, чиста,
Полна надежд и оптимизма,
Твой свет улыбки, доброта -
То Богом данная Харизма.
Роптать на долю и судьбу
Ты не могла и не умела,
С болезнью адскую борьбу
Почти безмолвно ты терпела.
И жизнь твоя оборвалась
Без слез, упреков, без обиды..
Для вечной жизни родилась
Наш небожитель Зинаида!


Рецензии
Очень проникновенные строки. Примите мои соболезнования!

С искренним почтением,

Андрей Цицинов   08.06.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!
М.

Лисамелия   23.06.2012 18:16   Заявить о нарушении