над Ла-Маншем

Я просто двигаюсь дальше.
Я просто забыла тревогу.
Раскинула мост над Ла-Маншем
И вдаль проложила дорогу.

Иду над сияньем пролива
И изредка счастье ловлю,
А мысли дурные - мимо,
Сегодня я их не люблю.

Мне б просто парить над Ла-Маншем,
Хотя бы идти по мосту,
Идти, заполняя жизнь маршем,
Идти по дороге-кресту

И знать, где какой поворот,
И в правильность выбора верить.
И верить ещё - повезёт (!)
И счастье не сможем измерить!


Рецензии