К Элизе

К Элизе… Пьеса-багатель,
Арпеджио взлетают ввысь,
Звезды златая канитель
Рассыплется каскадом брызг.
 
Одним касанием влюблённым
Всех клавиш… только для неё…
Бетховен – гений окрылённый,
И в нотах неги волшебство.
 
И снова звёздная капель,
Созвездье звуков ожило,
Звучит "К Элизе" багатель -
Секунд летящих колдовство.
 
27.05.12 г.


Рецензии
Красиво, понравилось.

Олег Голивуд   17.03.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.