Манифест

Я - новый властитель этого мира!
Я призываю тебя подчиняться!
Прятаться больше не будешь в квартирах,
И громкого слова "Свобода" бояться.

Реализовывай свои амбиции!
Сплошная теперь перспектива вокруг.
Я нарушаю запретов традиции,
Отныне друг будет другу друг!

Делай всё, что тебе угодно!
Хочешь, пошли всех куда подальше.
Главное, чувствуй себя свободно,
В каждом слове ни грамма фальши.

Открой себя всему нашему свету!
Разрушь свою километровую стену!
Ещё Пинк Флойд нам пели об этом,
Вырвись уже из этого плена.

Так вот, теперь, наконец, о главном
(Ты всё ещё слушаешь мой наказ?):
Вовсе неважно, что было недавно:
Ты существуешь лишь здесь и сейчас!


Рецензии