Забыть, какая ты в постели...

*  *  *

Забыть, какая ты в постели
навряд ли я смогу, прости,
вот груди для любви поспели –
не умещаются в горсти.

И эти родинки на теле,
способные с ума свести,
объятий зной и ласк метели,
бутон, готовый расцвести…

О музыка ночного тела,
её стеснялась ты сперва,
но, отвергая стыд несмело,
в игру включаешься сама,
как будто бы всю жизнь умела
шептать запретные слова!..
 


Рецензии