Жизни получаем в дар мы...

Жизни получаем в дар мы...
Их ломать или беречь -
Дело наше. Только Карма
Наготове держит Меч!

Злым поступком или словом
Не дай Бог её дразнить!
Она миловать готова,
Но готова и казнить!


Рецензии