Я сам собой останусь в бесконечности

Города омываются мрачным тусклым светом,
А сердца горожан нетерпимым чувством безупречности,
Но лишь теперь я понял сам, как правды много в этом,
И небесные знаки превращаются в знак бесконечности.

Куда - то исчезли улыбки беспечности,
На стенах на фоне оставшихся фресок,
Ненужная летопись нашего бремени,
В секунде застыла мгновения вечности.

Рассыпаем в пространстве кипящую млечность,
И псевдо корысть, маскируя сердечность,
Минуя клети - этажи промчится вечность,
Пусть жизнь сокращаем деленьем на честность!
Сюрдо В. Д.


Рецензии