Найти

Я знаю, есть уже чего-то,
И верю, жизнь вся впереди,
Но все же хочется кого-то,
Такого близкого, найти.

Я понимаю, что непросто -
Да, понимаю, что в пути
Столь трудно выделить кого-то,
Так сложно мимо не пройти.

Я ощущаю, где-то точно,
Мне надо только лишь дойти...
Опять проходит мимо кто-то,
И снова нам не по пути.


Рецензии
я знаю в беспокойстве тоже
мой кто-то в поиске меня
пусть новый день на шаг приблизит
его ко мне к нему меня

Гуусь   27.05.2012 15:32     Заявить о нарушении