Старая армянка

Всегда у нее стригся когда приезжал к Родителям
Она была большая и все у нее было большое
Близко не подходила, чтобы чем - нибудь не придавить
Добрая
стригла издалека
никогда не спрашивала - как

Сегодня Ее нет и парикмахерская закрыта
Зашел напротив, спросил у девушек - где Она
Да не было ее там, говорят
Там парень был, молодой такой

Ну ясно, кто же из девушек заметит Старую армянку, когда рядом парень

Постригли хорошо
Помолодел внешне

А внутренне постарел
Нет ЕЕ


Рецензии