Надеждой напрасно живу

Развязаны мысли, но "связаны руки" -
Мечту не дано воплотить наяву…
Нет в мире страшнее бессилия муки!
Слепою надеждой напрасно живу.

Мой разум в плену у назойливой веры,
Не смог он победу над ней одержать.
И тонкой струною натянуты нервы…
Устала надеяться, верить и ждать…


Рецензии