Частушки - веселушки 3

Не  у  нас,  так  за  границей
Бизнесмена  отхвачу!
Распрощаюсь  со  столицей
Жить  в  Европу  укачу!


Жили,  были  два  Ивана
Притащили  фортепьяно
Этот,  долбанный  дуэт,
Будит  всех  теперь  чуть  свет!


Во  дворе  баран  орёт,
Прям,   копытом  в  гневе  бьёт,
Потому  что  его  Долли
С  козлом  тешится  на  воле.


Хлеба  нет – картошку  сварим
О  проблемах  «по базарим»
Главное,  ведь,  не  еда
Была  б  водочка  всегда!


Бабка  с  дедом  разругалась
Вмиг,  расслабиться  собралась
Ушла  в  клуб,  кому  всем  «ЗА…»
Ну,  и  борзая  коза!


Это  что  же  так  грохочет
Бомж  металл сдавать  волочит
Люки,  рельсы,  провода…
Ой,  не  случилось  бы  беда!


Мой  «кобель»  с  цепи  сорвался
За  молодкою  погнался
Возвратился,  «хвост»  поджал,
Подвёл,  видно,  капитал


Это  кто  же  там  грохочет
Сосед  с  соседкою  хохочет
Так  друг – друга  целовали,
Протез   съёмный   потеряли.


Бабка  с  дедом  разругалась
Умирать  уже  собралась
Дед  огрел  её  клюкой
Стала  краше  молодой.


Мне  дружок  вчера  сказал
О  рыбалке  он  мечтал
Ушёл  с  ночёвкой  в  ресторан
Золотых  ловить  путан.


Вот  и  к  нам  пришла  весна
Бьёт  в  виски  мне  седина,
А  в  ребро  колотит  Бес
Про  интимный  интерес.


Смехом  лечат  от  хандры
И  от  всякой   ерунды
Цену   ломят  за  потеху,
Что  уж  точно  не до  смеху.


Жили,  были  два  Ивана
В  вечном  кайфе   «сыто – пьяно»
Всё  друг – другу  морды  бьют
Ох,  и  весело  живут!


Ходит  спам  по  интернету
Сеет  вирус  свой  по  свету
Задолбал   этот  микроб,
Расплодился,  словно  клоп!


Рецензии
Восхитили веселушки -
Все с энергией частушки,
Целый день хожу, пою,
Их по строчкам узнаю!
Автор - просто молодец,
Это - точно - не конец,
Будут "Веселушки - семь",
Для того, чтоб радость - всем!!!
Вечером и каждым днём
Мы частушечки поём!
Вирус грозный в них вникает,
Отползает и икает!!!
СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА, ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНО-БОЙКИЕ ЧАСТУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!!

Николай Вершинин 2   14.09.2021 04:41     Заявить о нарушении
Ах, как здОрово, зажигательно и весело! Спасибо, Николай, очень-очень приятно!
Хотела ответить так же в лад, но уж извините, спешу, совсем нет времени. До встречи!

Ольга Борисова 5   13.09.2021 18:08   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Всего доброго и успешного Вам!!!

Николай Вершинин 2   14.09.2021 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.