Колыбельная

Безликой маской, рычащим зверем,
Я тихо-тихо пролезу в двери.
И сяду рядом с постелью белою
Тебе на ухо шепча колыбельную.

Журчащей песней, игривым ветром,
Я в волосах застыну светом.
Глаза закрытые я поцелую,
Тебя у ночи я отвоюю.

И дикой кошкой, почти ручною
Своим теплом тебя укрою.
Ловлю украдкой твое дыханье…
Ты спишь. А я лишь созерцанье.

Забытой тенью в застывшем мире,
Мы этой ночью с тобой едины.
Лучи рассвета рассеют тьму..
Прощай…До завтра. Я приду.

Настало утро, встречая вечность.
Проснись, любимый. Я в бесконечность.


Рецензии