***

Для своего парнишки я сочиню стишок.
Про мальчика красавчика,
Ревнующего вдруг.

Глазки карие,большие..
Юморист большой!
Рассмешит любой судьбой..

Если скажут про меня,
Что-то гадкое,
Заступится любой ценой!

И разговоры ласки и добра,
Флиртуем на глазах у всех ребят!
Любовь дана нам, с первых дней знакомства...


Рецензии