Мутанты без талантов

Все больше мужиков мутантов...
Не пиво цедят - хлещут квас.
Мужские растеряв таланты,
На встречных баб не пялят глаз.

Гуляют под руку по парку,
Жеманно споря ни о чем:
О шмотках, жрачке и подарках...
Абзац, - Гоморра и Содом!



    2.05.2012г.


Рецензии