Надену другое лицо

Ты знаешь, где грань между снами и явью?
Где делятся чувства на «было» и «есть»?
Я стала распущенной  дерзкою дрянью,
Но это не сущность, а тонкая месть,
Мой крик, моя слабость, отчаянье грусти,
Тоска по мужчине, которого нет.
Надену другое лицо и отпустит
И, кажется, есть в этой жизни просвет…


Рецензии
Сильно...Пронзительно...
Счастья Вам, Катенька!

Селивёрстова Ольга   03.09.2012 18:50     Заявить о нарушении