Позитив

Жизнь прекрасна!Это факт!
По другому здесь никак!
   Надо просто жить уметь,
   Ни о чём нельзя жалеть!
Просто миру улыбаться.
Трудностей нельзя бояться.
   Тяжело бывает всем!
   Невозможно без проблем.
Никогда не унывать,
И уметь всегда прощать.
   Всё зорошее вернётся,
   Даже ждать едва придётся!
Главное,нельзя сдаваться,
И мечты начнут сбываться!
   Стоит только захотеть
   Снизу вверх суметь взлететь!
Падать,сразу же вставать,
Просто пробовать летать!
   Исправлять свои ошибки,
   Трудности встречать с улыбкой!
Опускать не стоит руки,
Дома не сидеть от скуки!
   Даже если непогода,
   Улыбайся небосводу!
Пой,танцуй и веселись!
Настроением делись.
   Слушай музыку,мечтай.
   И во снах своих летай.
Радуйся,что сердце бьётся,
И любовь скоро проснётся!
   Наслаждайся жарким летом,
   А весной встречай рассветы.
Просто жизнью наслаждайся.
Самой собою оставайся!
   Нервничать совсем не надо,
   И всё будет мармеладно!

Знаю,трудновато это.
   Просто сделай в сердце лето!)))


Рецензии
Чудный позтифффчик, Ярослава!
Молодцом!
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   27.05.2012 16:22     Заявить о нарушении
Приятно.Очень)))*

Ярослава Мильковская   27.05.2012 16:28   Заявить о нарушении