всё впереди

Я хочу влюбиться, но чтоб
без обмана.
И идеально бы-не в тебя.
Я боролась за чувства
так рьяно,
но признАю, что не права.
Я хочу быть счастливой-
позволь,
умоляю.
Не терзай ночью,
во сне не буди.
Это сложно-я без тебя знаю,
но у нас ещё
всё
впереди.


Рецензии