Signora mistero

Быть идеальной – нетрудно, нужна только вера!
Наполнены верой глаза у Signora mistero.
О, пламенный взгляд! Вновь робят пред тобой кавалеры.
Для них уже всё решено.

И сны, и мечты твои, будто сгущёнисто-сладки.
Представить тебя невозможно без кроткой загадки.
И пусть нынче дамы на глянец и «сплетенки» падки,
А ты улыбнись им назло!

Signora mistero, ведь дождь – не твоя стихия?!
Пусть льёт, пока о тебе пишу стихи я.
Воскликнут поэты рифмически скоро:
«Signora, sei bella, Signora!».

Даришь свидетелям свет, как на небе комета.
Твоя роковая загадка нужнее ответа.
И, может быть, тайна – совсем не плохая примета
Для дамы с Божьим клеймом?!

Таинственный взгляд – лишь души поэтической мера.
Ты будешь счастливой, Signora! Главное – вера!
Наполнены верой глаза у Signora mistero,
А значит – ей всё нипочём!

Signora mistero, ведь дождь – не твоя стихия?!
Пусть льёт, пока о тебе пишу стихи я.
Воскликнут поэты рифмически скоро:
«Signora, sei bella, Signora!».


Рецензии