Ранняя весна

Весна, поначалу,
Как тусклая рыбья блесна,
Припорошена пудрою
Дремлющих утренних чувств,
Неприлично невзрачна на вид,
И отнюдь не красна.
Но не вянет надежда
Проснуться в объятиях
Розовых буйств.


Рецензии