Философия седьмой рюмки

Не всё, что сказано – понятно,
Не всё понять и надлежит.
Но понимание приятно,
И, понимая, легче жить.

Не всё уходит безвозвратно,
Хотя концы легко рубить,
В таком случае на попятный
Не получается пойтить)))

Бывает правда неприятна,
Но кривдой счастья не добыть.
Хоть многим (очень вероятно)
Не по карману честным быть.

Пофилософствовал занятно)))
На этом – стоп! Хорош мудрить.
Чтоб не послали непечатно,
Пойду седьмую рюмку пить.


Рецензии