Ну вот и все...

Ну вот и все. Закрылась дверь в мечтанья
Мы снова рядом, но уж лучше б врось...
И не к чему любовные страданья
Да и слова пустые тоже брось
К чему идти в пустыню дней прошедших
Где я хотела, да и ты горел...
Все кончено, промчалось безвозвратно
И быть с "другими" - это наш удел
И не стремиль пролиться укоризной,
Что я играла, чуства все губя
Ведь ты не знаешь, как мне было грусно
Средь дам богемных повстречать тебя...
Я не корю за прошлые молчанья,
Когда нуждалась я в твоем тепле...
Была печаль и горе и страданье
Но ты молчал -так выгодно тебе...
Когда моя душа от слез ослепнув,
Молила поддержи -я на краю...
Ты предпочел покрепче дверь захлопнуть...
Но я живу. ..И значит я люблю...

©30.09.1999г.

 


Рецензии
Но я живу. ..И значит я люблю...

Да, только так и никак иначе!
Стихотворение тронуло!

Желаю Вам крепкого здоровья, сил и помощи Божьей!

С тёплыми лучиками, Алёна))

Летящая Над Волнами   31.05.2012 00:03     Заявить о нарушении