Южный крест

Когда снова заноет в груди - не от серости и тоски, а от старых ран.
Собирай рюкзак и езжай на пески, надышись теплым ветром из южных стран,
Распали - чтоб до неба - костёр, всё, что давит, болит, мешает, гнетёт - спали.
Посмотри, как кружится хоровод ярких искр, улетающих от земли.
Проводи их до звёзд, что застыли в ночной дали, и горстями пей тишину этих диких мест.
И тогда поймешь - на твоей судьбе кем-то свыше поставлен был Южный Крест.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.