болезнь твоего имени

Вот бы колючей проволкой закутаться
спрятаться, привыкнуть к боли, но забыть о твоей же воле.

Вот бы задохнуться в холодной воде,
лишь бы воспоминания, как волны не нахлынули на меня.

Вот бы морозами умыться, заболеть, простудиться,
лишь бы твоих глаз не глядеть.

Вот бы в космос попасть и забыться,
лишь бы только прикосновенья забыть, погасить в сердце.

Моя ошибка, я не стала сильнее, я снова и снова заболевала,
паталогией твоего имени, это болезнь моего тела.


Рецензии