предбольничное эхо, крепкий чай

утренняя агрессия,
как следствие врождённой мизомании.
у кого-то любовь, проблемы, сессия,
а других душой тянет в германию.
в надежде сбежать\укрыться\спрятаться,
испепелить напряжение левой мышцы,
ни в одном из справочников не значиться
и разогнаться вслед за самой маленькой птицей.
обязательно белой и непременно брошенной кем-то.
оберегать от холодных рук, как самый хрупкий каприз,
ночами о жизни играть на струнах, смеяться с ветром
и однажды, схватившись желаниями, устремиться вниз.


Рецензии
Очень сильно цепляет. Держит за душу.

Спасибо Вам!

P.S. Надеюсь, у Вас всё хорошо. А если сейчас - нет, то всё обязательно будет хорошо. Я точно знаю! (:

Алина Кан   27.05.2012 19:24     Заявить о нарушении