Падшая

               

В твоей  душе, устало  льют  дожди.
Старость  забрала  все  «краски»  твои.
Сколько  их  было (не помнишь, поди!)
Пылких влюблённых и скорых в любви?

Да, тебе «люблю» они шептали,
Да, в вечной любви тебе клялись,
И в «паутину» нежность слов вплетали,
И ты доверчиво «впускала» их…

Тебя  ни  что  не  радует  давно,
Друзей – не стало, а злобы – полно…
Не  забавляет  детишек  игра -
Мамой  не  стала  (минула  пора).

Да,  тебе  «люблю»  ещё  шептали,
Да,  без  выходных  и  «проходных»,
Но,  только  телом… телом  наслаждались,
А ты  –  за  денежку  впускала  их…

Нет  ни  надежд,  как  и  желанья  жить  –
В  пьяном  угаре  не  тонет  тоска:
Не  зачеркнуть  всё,  и  не  возвратить
Ни  красоту,  ни  того  паренька…

Да, он был смешным и некрасивым!
Да, вечно краснел и робким был,
Но, каждый год (а этот – стал последним)
В твой День Рождения цветы дарил…

Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/1027078/


Рецензии