Частушки - веселушки 2

Ах,  бы  взять  аккордеон, 
Да  тряхнуть  кудрями!
Только  плешь  со  всех  сторон,
Да  глуховат,  местами.


Тёмной  ночкой  мы  купались,
С  Ванькой  в  сексе  изощрялись.
С  глаз  сошёл  пьяный  туман:
Блин!  То  день  был  и  фонтан!


Приглашу  тебя  на  дачу,
 Вроде  как  на  шашлычок,
Вручу  лопаточку  в  придачу,
Чтоб  пахал  там  как  бычок.


Не  пойду  я  больше  в  лес
Получила  там  я  стресс
Думала  в  кустах  кабан,
А  то  бежал  за  мной  Иван.


Вор  залез  ко  мне  в  окно
Дальше  было  как  в  кино
Шорох  разбудил  питбуля
Вор  летел  назад  как  пуля


Собрались  мы  как -  то  в  баню
Массажистом  взяли  Ваню
Он  увидел  голых  баба
«Массажёр»  его  ослаб.


Кто  сказал,  что  изменяю
Зря  меня  не   обличай!
Ты  же  знаешь,  я  кончаю,
Когда  пью  с  тобою  чай!
 

Было  дело -  сердце  пело,
Не  давало  ночью  спать
Моя  милка  озверела,
Поломали  с  ней  кровать!


Собрались  мы  как – то  в  баню
Девки  парились  как  раз!
Подсмотрели  б,  но  маманя
Кипятком  плеснула  в  глаз!


Кто  сказал,  что  изменяю?
Вот,  вражия  морда!
Просто  я  в  лесу  меняла
Колесо  у  «ФОРДА»!


Во  дворе  баран  орёт
Всю  неделю,  напролёт
Добивается  интима
Весь  в  хозяина,  скотина!
 

Ходит   спам  по  интернету
От  него  покоя  нету!
Я  советую  друзьям
Слать  его « ко  всем  чертям!»


Рецензии
Спасибо, Миша! Приятна твоя оценка!

Ольга Борисова 5   29.06.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.