Говорящая лошадь. 2012г

"Говорящая лошадь"
               -в цирке аттракцион.
Аншлаг.Все билеты проданы
               и вот начинается он:
На арену выходит лошадь,
           худая,без зубов и копыт,
Глаза чрезвычайно грустные
              и шляпа на ухе висит.
Её зацепили ремнями,
   под купол подняли на самый верх
И замерли все трибуны,
            шум прекратился и смех.
Вдруг ремни расцепились,
          толпа лишь успела охнуть,
Поднимаясь лошадь сказала:
          "Блин,скорее бы сдохнуть!"


Рецензии