На краю

Настало время осознать последствия ошибок
Мы снова на краю и мир зашел в тупик
Здесь все решают деньги и продаются души
Но всем все равно, никто не хочет слушать
Мы деградируем в мире, в котором живем
Мы легко упадем, но не легки на подъем
Вся наша жизнь - это грех, и мы прибавим к нему
Злость, страх, ненависть, ложь, политику и войну

Мы не ценим время, которому все равно
Что мы есть, что нас нет, оно решило давно
Мы все погибнем в самой страшной войне
Где убивают не пушки, а равнодушный смех
История не учит, но накажет нас
Если мы упустим свой последний шанс
Где правда, где ложь - кто скажет мне
Застывает крик в моей усталой душе


Рецензии